2015.05.31(Sun)
太郎さん側の家族8人でランチ会、横浜国際ホテル内 「オーク」 ランチバイキングに行きました。
2100円で ローストビーフ、30種類の料理やデザートを食べられます。

ローストビーフ、五穀米のリゾット、海老蒸し餃子、蒸し鶏&そら豆、雲白肉(ウンパイロー)、
カレイのフリット、カボチャ&鶏肉のグラタン、トマトとベーコンのとろとろオムレツ、キッシュ

野菜のゼリー寄せ
ブイヤベースは 蟹、海老、タコ たっぷり! (スープ見えない・・・笑)

他にも パスタ、キーマカレー、パン3種類、スープなど 色々あったけど、デザートを食べる分
炭水化物は抜きにして 好きな前菜をたくさん食べました。

ローストビーフ、雲白肉、ブイヤベース、海老蒸し餃子 お気に入り♪

デザートは ミルフィーユ、杏仁豆腐、ココット、ティラミス、ソフトクリーム、ヨーグルト、草団子

ソフトクリームは 自分で作れるので 杏仁ソフトにしたり、抹茶ソースをかけたり・・・

たくさん食べた後は 水上バスに乗って 中華街に行きました。

台湾かき氷を食べる予定だったけど 行列だったので、カフェで マンゴパフェ~♪

私が食べ放題で たくさん食べられる秘訣は
①スープも含めて 水分を摂らない(特にお腹が膨らむ炭酸はNG!)
②炭水化物・揚げものは 食べない または 最後に少しだけ
③朝夜の食事は抜いて 1日の総量として考え 前後を調整する
④途中にデザートを入れると 味の変化があり、また料理に戻れます♪
※お腹周りがユルい服装での食事は いくらでも入ってしまうので 締めた服装をします。
今週は 金曜日が 新橋のインド料理店「ナマステ インディア」、日曜日が 浅草ROX 「まつり湯」
2回ショー出演があるので これにて食欲スイッチをOFFにします!
2100円で ローストビーフ、30種類の料理やデザートを食べられます。

ローストビーフ、五穀米のリゾット、海老蒸し餃子、蒸し鶏&そら豆、雲白肉(ウンパイロー)、
カレイのフリット、カボチャ&鶏肉のグラタン、トマトとベーコンのとろとろオムレツ、キッシュ

野菜のゼリー寄せ
ブイヤベースは 蟹、海老、タコ たっぷり! (スープ見えない・・・笑)

他にも パスタ、キーマカレー、パン3種類、スープなど 色々あったけど、デザートを食べる分
炭水化物は抜きにして 好きな前菜をたくさん食べました。

ローストビーフ、雲白肉、ブイヤベース、海老蒸し餃子 お気に入り♪

デザートは ミルフィーユ、杏仁豆腐、ココット、ティラミス、ソフトクリーム、ヨーグルト、草団子

ソフトクリームは 自分で作れるので 杏仁ソフトにしたり、抹茶ソースをかけたり・・・


たくさん食べた後は 水上バスに乗って 中華街に行きました。

台湾かき氷を食べる予定だったけど 行列だったので、カフェで マンゴパフェ~♪

私が食べ放題で たくさん食べられる秘訣は
①スープも含めて 水分を摂らない(特にお腹が膨らむ炭酸はNG!)
②炭水化物・揚げものは 食べない または 最後に少しだけ
③朝夜の食事は抜いて 1日の総量として考え 前後を調整する
④途中にデザートを入れると 味の変化があり、また料理に戻れます♪
※お腹周りがユルい服装での食事は いくらでも入ってしまうので 締めた服装をします。
今週は 金曜日が 新橋のインド料理店「ナマステ インディア」、日曜日が 浅草ROX 「まつり湯」
2回ショー出演があるので これにて食欲スイッチをOFFにします!
スポンサーサイト