2016.05.31(Tue)
今日も調整日。 食べる時は思いきり食べる! その前後はヘルシー食を工夫して調整します。
ベジヌードルカッターで 「ズッキーニのパスタ アスパラ&ベーコンの塩レモン風味」を作りました。
◆ ベジヌードルレシピ集 低カロリー&栄養満点な料理でダイエット! ◆

料理研究家らーぷ先生のレシピ本から 野菜ジュースで簡単に作れる「ガスパチョ」
デザートは「チャイ プリン」カルダモン、シナモン、ティーマサラを入れて本格味!
甘さは砂糖でなく ハチミツを使ったのでヘルシーです。

ベジヌードルカッターで 「ズッキーニのパスタ アスパラ&ベーコンの塩レモン風味」を作りました。
◆ ベジヌードルレシピ集 低カロリー&栄養満点な料理でダイエット! ◆

料理研究家らーぷ先生のレシピ本から 野菜ジュースで簡単に作れる「ガスパチョ」
デザートは「チャイ プリン」カルダモン、シナモン、ティーマサラを入れて本格味!
甘さは砂糖でなく ハチミツを使ったのでヘルシーです。

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