2018.04.30(Mon)
先週オープンした浅草の韓国家庭料理「キムちゃん」 https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13220858/
今日は2人で色々食べました。
「ポッサム」 茹でた豚肉を自家製のタレ、キムチ、大根の漬物、エゴマ葉に巻いて食べます。

サムゲタン、ユッケジャン、キムチ3種類、蓮のナムル

スンドゥブチゲ(豆腐)、牛すじ煮込み

ビビンパは 野菜多め、ごはん少し

今日は2人で色々食べました。
「ポッサム」 茹でた豚肉を自家製のタレ、キムチ、大根の漬物、エゴマ葉に巻いて食べます。

サムゲタン、ユッケジャン、キムチ3種類、蓮のナムル

スンドゥブチゲ(豆腐)、牛すじ煮込み

ビビンパは 野菜多め、ごはん少し

スポンサーサイト