おもてなし ランチコース

今日は 太郎さん作 イタリアン おもてなし料理。 
メインは 夏のパスタ 「トマトと生ハムの冷製カペッリーニ」 
トマトは 湯むきして 氷水に冷やしてから ソースに漬け込む手間をかけてるので 美味しい!
私が作ったのは 豆のサラダ。 ミックスビーンズの缶を使って、胡瓜、人参、ほうれん草を
ヴィナグレッティソース (ワインビネガー 大2、オリーブオイル 大1、パルメザンチーズ 小2、
塩 コショウ、パセリ、バジル) で 味を漬けるだけ~☆  
20146301.jpg

前菜は 柚子クリームチーズを乗せたバケット。
デザートは パパイヤに ヨーグルト、自家製マンゴアイスを乗せた 南国スイーツ  
20146302.jpg
スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード