今日の夕食

今日は 夜のベリーダンスショーに出かけるまで 家で のんびり過ごしてました
夕食は 太郎さん特製の稲荷寿司、 サツマイモの冷製スープ。
201488h2.jpg

稲荷寿司には 青菜、竹の子、人参、椎茸、たくわん、生姜、大葉・・・ 色々な野菜が入ってます。
油揚げが消耗したので 薄焼き卵を作って 巻いてみました。 我ながら 良いアイデア! 
それから 最近よく作ってる 豆のイタリアンサラダ、今日は クスクスを入れました。 
201488h1.jpg

夕食は ショーの後、カレー&ナンを頂くので 夕食の分は ランチに食べました。
ヘルシーなので お腹を出す日でも 安心して 美味しく食べられます♪
市場に勤務の友人が 余った野菜を届けてくれました \(^o^)/
カブの葉、小松菜、わけぎ、胡瓜、生姜、コーン、ししとう、小茄子、アスパラ、インゲン、里芋、三つ葉、大葉
さて どんな料理に変身するか 楽しみです~♪ 
201488h3.jpg



スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード