作りおき野菜おかず 5

今日も 朝から 両国→ 市 → 浅草→ リハーサル、と あちこち忙しい1日。
忙しい時こそ活躍するのが 先週から作ってる曽根小有里さんのレシピ本「作りおき野菜おかず
「鶏肉と野菜のマスタードマリネ」
「鶏肉と蓮根のバルサミコ炒め」
「もやし と じゃこの ふりかけ」 
201410211.jpg

仕事の移動中に マクドナルドで ハロウィン限定の 「イカスミ バーガー」  食べてみました。
黒胡麻を使ったパンに イカ墨と メキシコの唐辛子の燻製  チポトレソースで ハンバーグとチーズを
挟んでます。 
201410186.jpg

スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード