ヴィンコット

葡萄を煮詰めて作られた天然甘味料ソース 「ヴィンコット」 を 頂いたので 研究してみました。
砂糖や着色料、保存料、添加物も一切不使用、葡萄の深い甘さが とても美味しいです!
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「タコ&海藻サラダ麺のカルパッチョ」  
初めて食べる 「海藻サラダ麺」 も入れました。 プリプリ&シャキシャキした食感が美味しいです。
ヴィンコット1 : レモン汁2 の割合で オリーブオイル、塩胡椒で ドレッシングを作り、
タコ、海藻サラダ麺、紫玉葱、トマト、胡瓜、にんじん、ケイパーをマリネしました。 
それから いつも作る豆のサラダ、今日は 同じヴィンコットのドレッシングで ひよこ豆、いんげん豆、
トマト、胡瓜、押し麦を混ぜました。  とても美味しく出来たので しばらくハマります~♪ 
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参照: ヴィンコット / 海藻サラダ麺   お薦め! 
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Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
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