野菜料理

昨日の残ったタイ米で 「カオパット」(タイのチャーハン)を作りました。 
韓国の 「小松菜ナムル」 
201412111.jpg

カブの葉で インドカレーを作りました。 レシピは 「ほうれん草カレー」 
やっぱり カブの葉だと ほうれん草の濃厚さは出なくて 少しボヤけた薄味になってしまいました。
豆&パクチーのサラダ、小松菜ナムルも一緒に 野菜たっぷり摂れました。 
ナンは アーファンタで買ってきました。 カレーは やっぱりカロリー高くても ナン派です。
201412112.jpg

スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード