ベトナム料理 蒸し春巻き

仕事帰りに 両国の大通りを通りかかって見つけたベトナム料理 「ホイアン」 でランチ食べました。
迷わず 注文したのは 初めて見る 「蒸し春巻き」 (Banh Cuon ベンクオン) 
2015318v1.jpg

米粉で作った春巻に 挽肉やハーブなど入れて蒸したようです。 とても美味しかったです!!!
2015318v2.jpg

他にも食べたいメニューが色々あったので 通います (^O^)/ 
2015318v3.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード