お花のブルスケッタ

今日は 太郎さん作の夕食   盛り付けは私です(^O^)/ 
「トマトのブルスケッタ」(トマトのバジルマリネを乗せたガーリックトースト) 
生ハムを お花にして乗せました   
2015621t.jpg

「鯛、タコのカルパッチョ」 胡瓜、トマト、万能葱を乗せたら お刺身が見えなくなってしまいました(笑) 
「冷製かぼちゃスープ」   
2015621t3.jpg

「人参&ドライフルーツのパウンド」、「ひよこ豆&バジルのパウンド」 (両方とも バター、オイルなし)
豆腐クリーム、茄子のディップを乗せて 食べました。 全て自家製で美味しかったです
2015621t2.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード