野菜&タンパク質の料理 

今日も野菜&タンパク質の料理を作りました。
「冷製トマト&生ハム&バジルのパスタ」  
先日、トマトソースを大量に作ったので 毎朝 具材を変えて 食べてます♪
「トマトのアボカド詰め」 アボカドのディップに胡瓜とイタリアンパセリを乗せました。
2015841.jpg

「鶏肉の グリル ローズマリー風味」 市販の調味料に 生のローズマリーを加えました。
「老虎菜」 パクチーどっさり+白髪葱、ごま油、塩だけのシンプルな中国東北地方のサラダ。 
家で栽培してるバジル、ローズマリー、イタリアンパセリ、ミントが活躍してます!
2015842.jpg

仕事の帰りに どうしても不二家のパフェが食べたくなって寄ってしまいました。
「ミルキーロールのミルキーソフト パフェ」 873kcal
ミルキーロール、ミルキーソフト、苺アイス、米粉シフォン、ゼリー、カントリーマアムなど。
2015843.jpg

家のミントをたくさん使って 「モヒート」     
2015844.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード