枝豆&アボカドのパスタ

食べ放題に行った後の数日は 家ごはんで調整してます。
「枝豆&アボカドのカルボナーラ風パスタ」 を作りました → Recipe
「ウォルドルフ サラダ」 本当はリンゴ、セロリ、クルミ、レーズンを使うけど、冷蔵庫にあった野菜を
レモン汁、ヨーグルト、マヨネーズ、はちみつ、塩こしょうで味つけしました → Recipe
20158111.jpg

お昼は パストラミ(塩漬け燻製ハム)があったので イングリッシュマフィンに アボカド、トマトと
サンドイッチ~♪ マスタードを塗っただけのシンプルな味。
それから 「鶏の軟骨ハーブ炒め」  
20158112.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード