年末の野菜料理

今日で今年最後のベリークラスが終わり、31日~2日まで 3日間の休暇になります。
年明けは 1月3日(日)ベリークラスから始まります (^O^)/
気が抜けると体調を崩しやすいので、身体は いつも通り動こうと思います。
来月の発表会の構成を考えたり、新しいソロの練習もあり、元日の新年会、ピラティス etc 
なんだかんだやることあるので あっという間に過ぎそうです。

今日は 市場勤務の友人から 余った野菜を大量にいただいたので 料理しまくりました。
◆おかひじき&黄菊の海苔巻 (→ Cook pad
◆茄子とカボチャの和風カポナータ
201512301.jpg

◆タイ料理 キノコのスパイシーハーブ和え(ヤムヘッド)
◆カボチャ&クルミのサラダ
201512302.jpg

◆蓮根&青海苔の香り揚げ
◆ほうれん草&ジャガイモのチヂミ (寺田真二郎) →Recipe
201512303.jpg

太りやすい年末年始の休暇も 食べたら動いて燃焼します   
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード