お正月休み明け

11月の誕生日月から 忘年会、お正月、いちばん太りやすい時期なので こまめに調整しながら
食べて燃焼してました。 今年は 年末30日まで仕事、2日から筋トレ、3日から仕事だったので
現状維持できました   早期自覚、早期燃焼 です!!
体重 52.9kg、筋肉量 24.5kg、体脂肪量 8.3kg、体脂肪率 15.6%、基礎代謝量 1334kcal
201615IB.jpg

おうちごはんは タイ料理 「ガパオ」 の自己流アレンジ → ジャパニーズ ガパオ? 
豚肉、パプリカ、調味料は基本通りで 茄子、インゲンを入れて ガパオ(バジル)の代わりに
大葉を入れました。 ジャスミンライスの代わりに 玄米。   
2016165.jpg


スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード