家ごはん@イタリアン

今日も家ごはん ヘルシーな料理を作りました。
「アクアパッツァ」 フライパンに カレイの切り身、あさり、トマト、ブロッコリー、しめじ を入れて
オリーブオイル、にんにく、生姜、白ワイン、レモン汁、塩こしょうで 蒸し焼き
パセリ、バジルをふりかけて 出来上がり! 
Recipe → 彩り鮮やか 簡単美味しいアクアパッツァ
20164201.jpg

先日 オレンジページを見て作った バケット2種類。 
アボカド&海老&生ハム、ポテトサラダ&パセリ&にんじんを くり抜いたパンに詰めました。
「ひよこ豆とパセリのサラダ」 オリーブオイル、レモン汁、塩こしょうで 豆、パセリたっぷり、
胡瓜、トマト、紫玉葱を和えただけ~☆
20164202.jpg

スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード