トロフィエ

北イタリア、リグーリア州の手打ちパスタ 「トロフィエ」  パクチーのジェノベーゼを作ったので
海老を入れて食べました。 ジェノベーゼは バジルの代わりにパクチーを使い、にんにく、
オリーブオイル、松の実、パルメザンチーズ、塩こしょうを フードプロセッサーで混ぜるだけ!
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ミニストップで 秋限定 安納芋のソフトクリームを食べました。 濃厚で美味しい!
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Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

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