2017年 Happy New Year

新年あけまして おめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します 
大晦日のブラジル風カウントダウンを楽しんだ翌朝  
IMG0388.jpg

おせち料理は 母が作った和風の定番と、私が作った香味野菜さつま揚げ、ほうれん草キッシュ。
20171112.jpg

北海道土産の大きなぼたん海老~♪ タイ風味 クンチェーナムプラーにしました。
2017113.jpg

お雑煮は よもぎ餅、と和洋折衷。 
2017114.jpg

今年も元気に踊って 食べて 笑顔で過ごせるように 頑張ります (^O^)/
2017110.jpg ←Click

スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード