フレンチの勉強

今日はフレンチの勉強(笑)
浅草@駒形の「ビストロ マエダ」でランチを食べました。
前菜は「サーモンのブランダード」メインは「あべ鶏のレモン煮」1000円。
2017681.jpg

緑豆を使ってレモンで煮ると シンプルだけど美味しい!と学びました。真似してみよ♪ 
自家製パンも美味しかったので お代わりしました。
2017682.jpg

amazonで注文した盛り付けの本「喜ばれる おもてなし上手の料理とスタイリング」も届いたので
研究してみます(^O^)/
2017683.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード