休日料理

ランチに行く予定の焼肉食べ放題の店が行ってみたら ガーン!店が変わってました。
太郎さんが漬け込んでおいたステーキを焼いてくれることになり帰宅、、、
キウイソースで肉も柔らかくて、すごく美味しかったです!!
20177163.jpg

夕方、春日部の実家に料理を作って持って行きました。
冷製トマトパスタ(生ハム&バジル乗せ)、カボチャの冷製スープ(セロリ、玉葱、人参も入れて濃厚)。
20177162.jpg

私はグリーンカレー、じゃが餅(大葉、みょうが入り)、キャロットラべを作りました。
20177161.jpg
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
★ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス★ インストラクター歴27年の Hatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。

浅草ベリーダンス教室 HP
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です!

メニュー
出演予定
「毎月第3金曜 夜8時~  浅草@インド料理 アーファンタ」 「毎月最終金曜夜8時~ 銀座@インド料理 エベレストダイニング」 ベリーダンス ショー出演 ★☆★ 
最新記事
月別アーカイブ
登録サイト
コメント
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード