ホームビジット@イタリア
2018.08.15(Wed)
今回のホームビジットは イタリアからの御客様でした。
おもてなし料理は 寿司、天婦羅など典型的な純和食は 外食で体験できるので
フュージョンも取り入れたモダンな和食にしました。
オープン稲荷寿司、鶏ロール&胡麻・梅ソース
大葉&豆腐のカプレーゼ、茄子&大葉乗せ 茶そば、
カボチャの味噌スープ、かぼちゃプリン。
興味を持ってた初めての納豆や梅干も気に入ったようです。
イタリア料理は大好きなので よく食べに行くけど、知らない料理や食材を色々教えてもらって
とても勉強になりました! 北イタリアの代表料理 ポレンタ、シチリア島の伝統菓子 カンノーリ
食べてみたいです。
トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこ ポルチーニ茸をお土産に頂きました。
Home-Visit guests from Italy. I cooked Inari-sushi, Chcken roll with sesami & pulm sauce,
Green tea noodle, Tofu Caprese, Pumpkin soup with Miso taste, Pumpkin pudding.
おもてなし料理は 寿司、天婦羅など典型的な純和食は 外食で体験できるので
フュージョンも取り入れたモダンな和食にしました。
オープン稲荷寿司、鶏ロール&胡麻・梅ソース
大葉&豆腐のカプレーゼ、茄子&大葉乗せ 茶そば、
カボチャの味噌スープ、かぼちゃプリン。
興味を持ってた初めての納豆や梅干も気に入ったようです。
イタリア料理は大好きなので よく食べに行くけど、知らない料理や食材を色々教えてもらって
とても勉強になりました! 北イタリアの代表料理 ポレンタ、シチリア島の伝統菓子 カンノーリ
食べてみたいです。
トリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこ ポルチーニ茸をお土産に頂きました。
Home-Visit guests from Italy. I cooked Inari-sushi, Chcken roll with sesami & pulm sauce,
Green tea noodle, Tofu Caprese, Pumpkin soup with Miso taste, Pumpkin pudding.
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