FC2ブログ

夏のパスタ

今日は、冷製トマトソースのカぺッリーニを作りました。
丁寧に湯むきして種を取るのがコツです  Recipe
20197101.jpg

大好きなマレーシアのスイーツ 「モーモーチャーチャー」 
ココナッツミルクのプリンに、豆が乗ってるので、60円セールで買った タイのマンゴも乗せました。 
20197102.jpg


I cooked cold pasta with tomato sauce & prosciutto crudo for dinner.
スポンサーサイト
プロフィール

Hatsumi

Author:Hatsumi
ベリーダンス、ラテンダンス、エアロビクス、ピラティス インストラクター歴29年のHatsumi です。エスニック料理が大好きで あちこち食べ歩き、料理を作るのも好きです。
浅草ベリーダンス教室 ホームページ
http://bellyfitness.jimdo.com/
お腹まわりをシェイプアップしたい方、華やかな衣装を着て踊りたい方、生徒さん募集中です! 

メニュー
最新記事
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク
QRコード
QRコード